Del Monte


Nous utilisons les cookies. Nous faisons cela pour rendre plus personnelle et plus facile à utiliser notre site, y compris à travers l'analyse du comportement de vos visiteurs. Si vous allez plus loin, vous acceptez nos cookies.





Afbeelding recept

Ingrédients

  • 1 pain blanc de campagne (non tranche´)
  • 1 boîte d’ananas en morceaux au jus (227 g)
  • 2 boules de mozzarella (125 g) coupe´es en demi-tranches
  • 6 c.s. d’huile d’olive
  • 3 gousses d’ail e´mince´es
  • 1 a` 2 c.s. d’herbes frai^ches e´mince´es (par ex. basilic, thym et/ou romarin)
  • 25 g de parmesan ra^pe´





Commentaires

Avant que votre commentaire est posté , les éditeurs examineront cela.





Pain à l’ail, à l’ananas et au fromage


Recette de: Original Del Monte



6
30-40 minutes
apéritifs
ananas


  1. Allume le barbecue. Fais des entailles en forme de losanges de 2 cm sur le dessus du pain. Ne de´coupe pas plus profonde´ment qu’a` 1,5 cm de la base afin que le pain reste entier.
  2. Inse`re les morceaux d’ananas et la mozarella dans les entailles. Me´lange l’huile d’olive avec l’ail, les e´pices et le fromage, et re´partis ce me´lange sur les entailles.
  3. Emballe le pain dans du papier aluminium.
  4. Cuis le pain au barbecue pendant 10 a` 15 minutes, ou jusqu’a` ce que le fromage soit fondu et sente gratine´. Place le pain sur un plat et laisse tout le monde s’en servir un morceau.
  5. Conseil: C’est encore meilleur en ajoutant des olives, des tomates se´che´es (a` l’huile d’olive) et des lamelles de salami en plus des ananas.
  6. Conseil: Tu n’as pas de barbecue ? Tu peux e´galement cuire le pain dans un four a` 200 °C pendant 20 minutes.