Del Monte


Nous utilisons les cookies. Nous faisons cela pour rendre plus personnelle et plus facile à utiliser notre site, y compris à travers l'analyse du comportement de vos visiteurs. Si vous allez plus loin, vous acceptez nos cookies.





Afbeelding recept

Ingrédients

  • 1 boîte de demi-pêches au sirop léger (420 g) é gouttées
  • 2 c.s. de jus de citron
  • 1 c.s. de miel (facultatif)
  • 1 boîte de pulpe d’ananas au jus (230 g)
  • 1 à 2 c.s. de sucre impalpable





Commentaires

Avant que votre commentaire est posté , les éditeurs examineront cela.





Glaces rafraîchissantes aux pêches et aux ananas


Recette de: Original Del Monte



4
20-30 minutes
dessert
pêche


  1. Réduis les pêches en purée à l’aide d’un mixer, et ajoutes-y le jus de citron. Ajoute 50 ml du sirop de pêches ou de miel, selon ta préférence.
  2. Verse la moitié de la purée de pêches dans 4 moules à bâtonnets de glace (100 ml) et place-les au congélateur pendant 30 minutes.
  3. Pendant ce temps, réduis en purée la pulpe d’ananas au jus. Ajoute le sucre impalpable.
  4. Verse la purée d’ananas sur la couche de pêches. Place le tout au congélateur.
  5. Dès que la couche d’ananas commence à geler, verse délicatement le restant de la purée de pêches par dessus et ferme les moules.
  6. Laisser prendre au congélateur pendant 4 à 6 heures.