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Ingrédients

  • 300 g de riz blanc
  • 3 c.s. d’huile de tournesol
  • 500 g de filet de poulet coupé en dés
  • 1 oignon émincé, 75 ml de sauce soja
  • 2 gousses d’ail émincées
  • 1 poivron rouge coupé en lamelles
  • 1 c.c. de coriandre en poudre, 400 g de haricots verts préparés
  • 1 c.c. de cumin en poudre, 1 boîte de demi-pêches au jus (415 g)
  • 2 c.c. de gingembre en poudre
  • 1/2 boîte de purée de tomates (140 g)





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Poulet à la sauce soja et aux pêches


Recette de: Original Del Monte



4
20-30 minutes
dîner
pêche


  1. Fais cuire le riz en suivant les indications sur l’emballage. Fais chauffer l’huile dans un wok. Fais dorer le poulet pendant 5 minutes. Retire les dés de poulet du wok.
  2. Fais revenir l’oignon et l’ail dans le jus de cuisson pendant 1 minute. Ajoute le poivron et laisse cuire pendant 3 minutes.
  3. Ajoute les épices et la purée de tomates et poursuis la cuisson pendant 1 minute.
  4. Remets le poulet avec la sauce soja dans le wok. Égoutte la boîte de pêches. Verse le jus récolté dans le wok.
  5. Coupe les pêches en deux et ajoute-les au poulet à la sauce soja. Remets le wok sur le feu.
  6. Diminue le feu et laisse mijoter le poulet à la sauce soja à feu doux pendant 10 minutes.
  7. Pendant ce temps, cuis les haricots verts dans de l’eau sale´e pendant 6 à 8 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient « al dente ».
  8. Dresse le riz sur 4 assiettes. Répartis-y le poulet à la sauce soja et les haricots verts.