Del Monte


Nous utilisons les cookies. Nous faisons cela pour rendre plus personnelle et plus facile à utiliser notre site, y compris à travers l'analyse du comportement de vos visiteurs. Si vous allez plus loin, vous acceptez nos cookies.





Afbeelding recept

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 160gr de sucre
  • 240 gr de farine
  • 170 gr de beurre
  • 1 càc de levure chimique
  • 1 boîte de mangue
  • 250gr de mascarpone
  • 100gr de crème fraîche liquide
  • 1 citron vert
  • framboises et amandes effilées





Commentaires

Avant que votre commentaire est posté , les éditeurs examineront cela.





Gâteau estival mangue -framboise


Recette de: Turchet Mélanie



6
50-60 minutes
dessert
mangue


  1. Fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à obtention d'une mousse.
  2. Ajouter la farine et le beurre ramolli (non liquide)... Verser dans un moule beurré et cuire 35 minutes à 170°
  3. Fouetter 250 gr de mascarpone avec 100gr de crème liquide entière, y ajouter un peu du jus de la boîte de mangue et le jus d'1/2 citron. Sucrer selon son goût.
  4. Répartir cette crème sur le gâteau une fois qu'il est froid.
  5. Garnir de mangue et de framboise
  6. Zester le citron dessus et garnir de quelques amandes effilées.
  7. Conserver au frigo jusqu'au service.
  8. Bon appétit