Del Monte


Nous utilisons les cookies. Nous faisons cela pour rendre plus personnelle et plus facile à utiliser notre site, y compris à travers l'analyse du comportement de vos visiteurs. Si vous allez plus loin, vous acceptez nos cookies.





Afbeelding recept

Ingrédients

  • pour le caramel ; 60 g de sucre , 1/4 de verre d'au , quelques goutts de jus de citron
  • 1/2 litre de lait , 80 gr de sucre en poudre , 1 sachet de sucre vanillé , 4 oeufs , 1 boites d'ananas Del Monte au sirop ,
  • 80 gr de coco rapé





Commentaires

Avant que votre commentaire est posté , les éditeurs examineront cela.





Flan à l'annanas


Recette de: Descamps Patricia



4
10-20 minutes
dessert
ananas


  1. Dans un moule, mettre le sucre, le 1/4 de verre d'eau et quelques gouttes de citron
  2. Faire cuire sur feu moyen sans y toucher
  3. Quand le caramel commence à prendre de la couleur retirer du feu
  4. allumer le four 180 degré et faire bouillir le lait et le sucre vanillé
  5. Battre les œufs en omelette et ajouter les rondelles d'ananas mixées avec un peu de jus ainsi que la noix de coco
  6. Verser le lait en fouettant sans arrêt.-Verser dans le moule au fond caramélisé
  7. Déposer dans un plat au bain-marie. Monter la température à 200 degré -Faire cuire 30-35 minutes