Del Monte


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Afbeelding recept

Ingrédients

  • 65 cl de crème liquide
  • 15 cl de lait
  • 150 g de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille
  • 10 jaunes d'oeufs
  • 200 g de cocktail de fruits
  • 50 g de cassonade





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Crème brulée multi-fruits


Recette de: Honhon



6
40-50 minutes
dessert
coctail de fruits


  1. Préchauffer le four à 100 °C.
  2. Mettre le lait et la crème à bouillir. Clarifier les oeufs (séparer le blanc du jaune).
  3. Mélanger les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, puis verser le lait filtré dessus et bien mélanger.
  4. Verser ensuite le tout dans les verrines remplies de cocktail de fruits (vous pouvez laisser reposer l'appareil à crème brûlée au frais pour obtenir un meilleur aspect).
  5. Sur une plaque allant au four, placer une feuille de papier sulfurisé et déposer les verres de crème, puis verser de l'eau bouillante à mi-hauteur de la plaque.
  6. Enfourner le bain-marie à 100 °C pendant 40 min. Laisser ensuite refroidir.
  7. Saupoudrer les crèmes de sucre roux, puis les caraméliser avec un chalumeau ou en versant un peu d'alcool chaud sur le sucre puis en flambant. Servir aussitôt.