Del Monte


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Ingrédients

  • 1 boite d’ananas en morceaux au jus Del Monte (230 g)
  • 600 g de filet mignon de porc
  • 2 c à s d’huile neutre
  • 50 g de sucre
  • 50 g de miel
  • 40 cl d’eau
  • 3 c à s de sauce soja
  • 1 c à c de fond de volaille
  • 1 c à s de 4 épices
  • 1 cm de gingembre râpé et poivre du moulin





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Porc au caramel et ananas


Recette de: Blogger



4
0-10 minutes
dîner
ananas


  1. Découpez le filet mignon de porc en petits morceaux et faites-les revenir dans l’huile. Réservez.
  2. Diluiez le fond de volaille avec la sauce soja, les 4 épices et le gingembre dans l’eau.
  3. Réalisez le caramel en laissant fondre le sucre et le miel. Après environ 3 minutes, lorsque celui-ci devient roux, versez le bouillon. Ajoutez-y la viande et laissez mijoter à feux doux pendant 40 m.
  4. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire. Servez bien chaud.
  5. Servez avec du riz thaï.