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Afbeelding recept

Ingrédients

  • recette de base (1 bouteille stérilisée d’une contenance de 750 ml)
  • 2 c.s. d’huile d’olive
  • 1 oignon émincé
  • 1 gousse d’ail pressée
  • 2 c.c. de graines de moutarde
  • ½ petit piment rouge épépiné et coupé en rondelles
  • 3 boîtes de tranches de mangue au sirop léger Del Monte (425 g) égouttées





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Ketchup épicé aux mangues


Recette de: Original Del Monte



4
40-50 minutes
apéritifs
mangue


  1. Fais chauffer l’huile dans un wok. Fais revenir l’oignon avec l’ail, les graines de moutarde et le piment rouge durant 3 minutes. Entre-temps, égoutte les mangues et récupère 100 ml de sirop.
  2. Ajoute les mangues au sirop et mets-les sur le feu. Cuis les mangues durant 20 minutes à feu doux.
  3. Remue régulièrement le fond.
  4. Réduis les mangues en purée à l’aide d’un mixeur, jusqu’à obtenir un ketchup onctueux.
  5. Laisse réduire progressivement le ketchup durant 15 minutes supplémentaires.
  6. Remue régulièrement.
  7. Verse le ketchup dans la bouteille, ferme-la et laisse refroidir jusqu’à atteindre la température ambiante.
  8. Conseil: Ce ketchup accompagne à merveille le poulet grillé, les hamburgers, les sandwichs de crudités ou les croque-monsieurs.