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Ingrédients

  • 400 g de nouilles chinoises fines ou de spaghettis 2 œufs cuits et écalés
  • 400 g de haricots verts 1 boîte de rondelles d'ananas au sirop (220 g)
  • huile aromatisée pour le wok 1 oignon ciselé
  • 1 piment Madame Jeanette coupé très fin 3 gousses d'ail finement pressées
  • 300 à 400 g de poulet de la marque de Vegetarische Slager ou tout autre aliment végétal imitant la viande
  • 1 cuillère à soupe d'épices tandoori rouges ou de moksi meti trafassi (pot) 1 petite tomate
  • ketchup 1 filet de sirop de gingembre ou une cuillère à café de sucre bouillon en poudre
  • poivre noir du moulin 1 filet de sauce soja salée
  • 1 filet de sauce soja sucrée
  • quelques branches de céleri finement hachées et/ou de la coriandre





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Comfort Bowl


Recette de: Blogger



4
10-20 minutes
dîner
ananas


  1. Si vous souhaitez rendre la couleur du poulet ou du substitut de viande plus intense, laissez mariner pendant 3 à 4 heures.
  2. Égouttez l'ananas et faites-le cuire dans une poêle au grill d’un côté puis de l'autre avec un peu d'huile, afin qu'il se pare de belles rayures.
  3. Faites cuire les nouilles ou les spaghettis, égouttez-les et rincez-les à l'eau froide. Faites de même avec les haricots verts.
  4. Faites chauffer un filet d'huile dans le wok, ajoutez l'oignon, les épices rouges tandoori, le paprika ou quelques cuillères à soupe de moksi meti trafassi et mélangez.
  5. Ajoutez-y le poulet ou le substitut de viande mariné.
  6. Découpez la tomate en dés et ajoutez l'ail, le céleri finement haché, un soupçon de ketchup, une bonne pincée de bouillon en poudre, un tour de moulin à poivre et le sirop de gingembre ou le sucre.
  7. Mélangez bien, et mouillez avec la sauce soja salée et sucrée.
  8. Ajoutez les haricots, les nouilles ou les spaghettis et passez le tout.
  9. Laisser mijoter pendant 2-3 minutes.
  10. Mettez-le dans un bon bol. Mettez l'ananas grillé dessus. Couper les oeufs en deux et ajouter. Saupoudrer de coriandre fraîche.