Del Monte


Nous utilisons les cookies. Nous faisons cela pour rendre plus personnelle et plus facile à utiliser notre site, y compris à travers l'analyse du comportement de vos visiteurs. Si vous allez plus loin, vous acceptez nos cookies.





Afbeelding recept

Ingrédients

  • 150 g de biscuits Bastogne
  • 50 g de beurre
  • 6 madeleines
  • 500 ml de crème fouettée sucrée
  • 7 choux à la crème (avec sucre glace)
  • Sauce au chocolat ou chocolat pur fondu
  • 1 boîte de demi-pêches au sirop Del Monte (235 g)
  • 1 boîte de rondelles d'ananas au sirop Del Monte (227 g)
  • 1 grosse fraise ou quelques mini-fraises





Commentaires

Avant que votre commentaire est posté , les éditeurs examineront cela.





Gâteau aux petits choux aux pêches


Recette de: Blogger



4
0-10 minutes
dessert
pêche


  1. Émiettez les biscuits avec un pilon dans un mortier ou directement dans un moule démontable recouvert de papier de cuisson.
  2. Faites fondre le beurre dans un poêlon.
  3. Versez le beurre fondu sur les biscuits écrasés, mélangez et pressez le tout à la main ou avec le dos d'une cuillère.
  4. Mettez éventuellement au congélateur pour que le tout durcisse un peu, mais vous pouvez également passer directement au montage de votre dessert.
  5. Au centre, disposez les madeleines en rond une par une.
  6. Garnissez de crème fouettée.
  7. Placez un chou saupoudré de sucre glace sur le rond extérieur. Trempez un deuxième chou dans la sauce au chocolat et posez-le à côté.
  8. Continuez de la sorte en alternant chou au sucre glace et chou au chocolat tout autour de la tarte.
  9. Garnissez avec les ananas et les pêches, et enfin la fraise. Servez directement.