Del Monte


Nous utilisons les cookies. Nous faisons cela pour rendre plus personnelle et plus facile à utiliser notre site, y compris à travers l'analyse du comportement de vos visiteurs. Si vous allez plus loin, vous acceptez nos cookies.





Afbeelding recept

Ingrédients

  • 500 g de filet de dinde
  • 1 boite d’ananas en tranches au jus Del Monte (260 g), 1 oignon rouge
  • 1 salade romaine émincée, 1 tomate coupée en dés
  • 4 tortillas, Citron vert, Sel et poivre du moulin
  • Pour la marinade : 60 g de ketchup, 25 g de cassonade
  • 1 c à s de sauce soja
  • 2 c à s de sauce Worcestershire
  • 2 c à s de vinaigre
  • 1 c à s de sauce Sriracha
  • c à c d’ail en poudre, c à s d’huile neutre





Commentaires

Avant que votre commentaire est posté , les éditeurs examineront cela.





Tacos au poulet sauce barbecue et ananas


Recette de: Blogger



4
50-60 minutes
dîner
ananas


  1. A défaut d’avoir tous les ingrédients, une sauce bbq du commerce fera l’affaire.
  2. Mélangez tous les ingrédients de la marinade.
  3. Détaillez la dinde en petit morceaux. Ajoutez-la à votre préparation. Réservez minimum 20 minutes.
  4. Pendant ce temps, détaillez les légumes et présentez-les dans différents petits bols.
  5. Faites revenir la dinde dans une poêle anti-adhésive.
  6. Déposez une tortilla sur chaque assiette, vous pouvez la chauffer quelques minutes au four, et farcissez-la avec les ingrédients qui vous plaisent. Bon appétit !