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Ingrédients

  • 250 g de muesli
  • 100 g de mélange de noix non salées, par ex. des amandes, des pistaches, des noix ou des noisettes
  • 50 g de graines (par ex. des graines de tournesol, de potiron ou des pignons de pin)
  • 150 ml de miel liquide / 600 ml de yaourt entier
  • 1 boîte de morceaux d’ananas au jus (230 g), égouttés
  • 250 g de fraises fraîches, en morceaux





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Yaourt au granola et aux ananas


Recette de: Original Del Monte



4
60 minutes plus
petit déjeuner
ananas


  1. Préchauffez votre four à 170° C. Dans un bol, mélangez le muesli avec les noix, les graines et le miel.
  2. Étalez le mélange sur la plaque du four, préalablement recouverte d’une feuille de papier de cuisson.
  3. Égalisez avec le dos d’une cuillère jusqu’à obtention d’une épaisseur uniforme d’environ 2 cm.
  4. Faites cuire le muesli 15 à 20 min. au four ou jusqu’à ce qu’il soit doré. Sortez le granola du four et laissez-le refroidir.
  5. Le granola devient croquant en se refroidissant. Rompez le granola en petits morceaux.
  6. Répartissez la moitié du yaourt, les morceaux d’ananas et les fraises dans 4 verres hauts. Répandez un peu de granola par-dessus.
  7. Répétez cette étape avec le yaourt, les ananas et les fraises restants. Répandez à nouveau un peu de granola par-dessus.
  8. Placez une longue cuillère dans les verres et mélangez 1 à 2 fois.
  9. Conseil: Conservez le restant de granola dans un récipient fermé (2 à 3 semaines). Délicieux sur de la crème glacée et dans du fromage blanc avec des fruits au jus ou au sirop léger.