Del Monte


Nous utilisons les cookies. Nous faisons cela pour rendre plus personnelle et plus facile à utiliser notre site, y compris à travers l'analyse du comportement de vos visiteurs. Si vous allez plus loin, vous acceptez nos cookies.





Afbeelding recept

Ingrédients

  • 1 boîte de cocktail de fruits au sirop léger Del Monte (227 g)
  • 1 boîte de demi-poires au jus Del Monte (415 g)
  • 12 c.s. de sirop de limonade à l’orange (sans sucre ajouté)





Commentaires

Avant que votre commentaire est posté , les éditeurs examineront cela.





Glaces aux fruits


Recette de: Original Del Monte



8
0-10 minutes
apéritifs
coctail de fruits


  1. Égoutte le cocktail de fruits et les poires et récupère le jus de poire.
  2. Réduis les poires en purée à l’aide d’un mixeur.
  3. Répartis le cocktail de fruits dans huit moules à sucettes glacées (contenu : 75 ml).
  4. Verse 1 c.s. de sirop de limonade, 1 c.s. du jus de poire récolté et 1 c.s. d’eau dans chaque moule.
  5. Répartis la purée de poire dans les moules.
  6. Place les bâtonnets dans les moules et laisse les glaces durant au moins 6 heures au congélateur.
  7. Conseil Pour des adultes, ajoute un filet de limoncello s’ils le désirent.