Del Monte


Nous utilisons les cookies. Nous faisons cela pour rendre plus personnelle et plus facile à utiliser notre site, y compris à travers l'analyse du comportement de vos visiteurs. Si vous allez plus loin, vous acceptez nos cookies.





Afbeelding recept

Ingrédients

  • 1 boîte de rondelles d’ananas au sirop Del Monte
  • 2 poivrons rouges en morceaux
  • 2 belles carottes d’hiver en tranches
  • 2 oignons rouges finement coupés
  • 250 g de petits pois surgelés
  • 800 ml de lait de coco
  • 5 gousses d’ail finement hachées
  • 2 c. à c. de curry en poudre
  • 300 g de riz





Commentaires

Avant que votre commentaire est posté , les éditeurs examineront cela.





Ananas, lait de coco, curry et légumes


Recette de: Blogger

Recettes & Photographie: zoetrecepten.nl


0
20-30 minutes
dîner
ananas


  1. Faites chauffer une poêle avec de l’huile, ajoutez l’oignon et l’ail.
  2. Faites cuire jusqu’à ce que l’oignon devienne translucide.
  3. Ajoutez le curry en poudre. Ajoutez le lait de coco.
  4. Laissez cuire et préparez les ananas. Découpez les rondelles d’ananas en gros morceaux.
  5. Ajoutez les ananas à la base de votre curry.
  6. Ajoutez les tranches de carottes et laissez cuire 5 minutes.
  7. Commencez à faire cuire le riz selon les instructions figurant sur l’emballage.
  8. Ajoutez les poivrons et laissez mijoter 5 minutes.
  9. Ajoutez les petits pois au dernier moment. Éteignez le feu. Ajoutez éventuellement du sel et du poivre.
  10. Servez avec les garnitures de votre choix. Régalez-vous!