Nous utilisons les cookies. Nous faisons cela pour rendre plus personnelle et plus facile à utiliser notre site, y compris à travers l'analyse du comportement de vos visiteurs. Si vous allez plus loin, vous acceptez nos cookies.





Afbeelding recept

Ingrédients

  • 200 g de farine auto-levante
  • 200 g de sucre
  • 5 œufs
  • Crème fraîchement fouettée
  • 1 boîte d'ananas Del Monte





Commentaires

Avant que votre commentaire est posté , les éditeurs examineront cela.





Biscuit classique


Recette de: Blogger



4
60 minutes plus
dessert
ananas


  1. Mélangez 200 g de sucre avec 5 œufs. Il faut mélanger pendant pas mal de temps ; un robot de cuisine serait idéal pour cette partie.
  2. Après avoir mélangé pendant une dizaine de minutes, vous obtenez une pâte aérée.
  3. Ajoutez-y 200 g de farine auto-levante passée au tamis et mélangez délicatement. Faites cuire pendant 45 minutes à 180 °C et laissez refroidir.
  4. Coupez le gâteau en trois couches, humectez de jus d'ananas et couvrez avec des morceaux d'ananas.
  5. Ensuite, recouvrez chaque couche avec de la crème fraîchement fouettée.