Del Monte


Nous utilisons les cookies. Nous faisons cela pour rendre plus personnelle et plus facile à utiliser notre site, y compris à travers l'analyse du comportement de vos visiteurs. Si vous allez plus loin, vous acceptez nos cookies.





Afbeelding recept

Ingrédients

  • 4 tranches de pain blanc de campagne
  • 100 g de filet de saumon fumé
  • 1 boîte d’ananas en tranches au jus (220 g) égouttés
  • 1 pot de crème fraîche (125 ml)
  • 75 g de gruyère râpé
  • 1 c.c. d’estragon émincé





Commentaires

Avant que votre commentaire est posté , les éditeurs examineront cela.





Toast alsacien au saumon, à l’ananas et à l’estragon


Recette de: Original Del Monte



4
30-40 minutes
déjeuner
ananas


  1. Préchauffe le four à 200 °C. Fais griller le pain dans le four préchauffé, jusqu’à ce qu’il soit légèrrement croustillant. Garnis chaque toast de saumon et ajoutes-y une tranche d’ananas.
  2. Mélange la crème fraîche avec le fromage, l’estragon et du poivre.
  3. Verse ce mélange sur les toasts et laisse-les cuire au four pendant 20 à 25 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu et légèrement gratiné.
  4. Variante: Tu peux remplacer le filet de saumon fumé par du jambon blanc ou sec. Pour un déjeuner végétarien, garnis les toasts avec 250 g de rondelles de champignons de Paris cuites.