Nous utilisons les cookies. Nous faisons cela pour rendre plus personnelle et plus facile à utiliser notre site, y compris à travers l'analyse du comportement de vos visiteurs. Si vous allez plus loin, vous acceptez nos cookies.





Afbeelding recept

Ingrédients

  • 1 cs de beurre
  • 100 g de farine
  • 4 œufs
  • 180 g de sucre fin
  • 20 g de sucre vanillé
  • 40 cl de lait
  • 2 boîtes d’ananas en tranches au sirop (235 g)





Commentaires

Avant que votre commentaire est posté , les éditeurs examineront cela.





Clafoutis à l’ananas


Recette de: Original Del Monte



8
50-60 minutes
dessert
ananas


  1. Préchauffe le four à 200 °C. Beurre un moule. Verse la farine dans un saladier, casses-y les œufs entiers au centre et ajoute les deux sortes de sucre.
  2. Fouette bien en ajoutant le lait petit à petit jusqu’a` obtention d’une pâte lisse. Égoutte les ananas. Dispose-les dans le fond du moule en les superposant légère-ment.
  3. Verse la pâte et enfourne 40 minutes. Vérifie la fin de cuisson avec une lame de couteau qui doit ressortir sèche. Sors du four et laisse refroidir.