Nous utilisons les cookies. Nous faisons cela pour rendre plus personnelle et plus facile à utiliser notre site, y compris à travers l'analyse du comportement de vos visiteurs. Si vous allez plus loin, vous acceptez nos cookies.





Afbeelding recept

Ingrédients

  • 300 g de macaronis
  • 300 g de crème fraîche
  • 1 boîte d’ananas en morceaux au jus Del Monte (230 g) égouttés
  • 1 gousse d’ail pressée
  • 1 oignon émincé
  • 1 poivron rouge coupé en morceaux
  • 350 g de jambon cuit (une grosse tranche coupée en dés)
  • 250 g de fromage mi-vieux et râpé
  • 4 c.s. de ciboulette émincée
  • 200 g de petits pois du jardin (surgelés)





Commentaires

Avant que votre commentaire est posté , les éditeurs examineront cela.





Macaronis a l’ananas et aux petits pois


Recette de: Original Del Monte



0
20-30 minutes
dîner
ananas


  1. Fais cuire les macaronis en suivant les indications sur l’emballage. Préchauffe le four à 200° C.
  2. Mélange la crème fraîche avec les ananas en morceaux, l’ail, l’oignon, le poivron, les dés de jambon, les 200 g de fromage et les 3 c.s. de ciboulette et ajoute du poivre selon ta préférence.
  3. Au dernier moment, cuis les petits pois avec les macaronis.
  4. Égoutte-les bien. Verse le mélange à base de poivron par dessus les macaronis.
  5. Répartis les macaronis dans quatre petits plats allant au four. Parsème-les du restant de fromage.
  6. Cuis les macaronis durant 20 minutes dans le four préchauffé, jusqu’à ce que le fromage soit fondu et commence à gratiner. Parsème du restant de ciboulette.
  7. Variante: Tu peux essayer cette recette avec du vieux fromage relevé ou du fromage bleu, et remplacer le poivron et la ciboulette par des noix, des champignons et du persil.