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Ingrédients

  • 1 boîte d’ananas en tranches au sirop Del Monte (570 g) égouttés
  • 4 œufs
  • 400 ml de lait
  • 400 ml de lait
  • ½ c.c. de cardamome moulue
  • 12 tranches de brioche ou de pain aux raisins vieux de 1 jour
  • sucre en poudre
  • crème glacée à la vanille (accompagnement)





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Pudding au pain et à l’ananas


Recette de: Original Del Monte



8
10-20 minutes
dessert
ananas


  1. Préchauffe le four à 180° C. Laisse égoutter les ananas en tranches et récupère 100 ml de sirop.
  2. Découpe 6 tranches d’ananas en quartiers. Fouette l’œuf mélangé avec le lait, le jus d’ananas récolté, le sucre vanillé et la carda - mome.
  3. Trempe les tranches de pain dans le mélange et dispose-les dans un plat allant au four ou un moule à cake préalablement graissé.
  4. Insère les morceaux d’ananas entre les tranches et dispose des rondelles d’ananas sur le dessus. Verse le restant de mélange à base d’œufs sur le pain.
  5. Laisse reposer 10 minutes.
  6. Cuis le pudding au pain durant 45 à 55 minutes dans le four préchauffé, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit et doré.
  7. Saupoudre de sucre en poudre et sers avec une boule de crème glacée à la vanille.
  8. Conseil: remplace les ananas par des tranches de pêche ou d’abricot. Ou utilise des croissants au lieu du pain.