Del Monte


Nous utilisons les cookies. Nous faisons cela pour rendre plus personnelle et plus facile à utiliser notre site, y compris à travers l'analyse du comportement de vos visiteurs. Si vous allez plus loin, vous acceptez nos cookies.





Afbeelding recept

Ingrédients

  • 1 pavé de saumon sans peau
  • 1 boîte de mangues Del Monte
  • 1 avocat bien mûr
  • Quelques oignons jeunes
  • Jus de citron
  • Huile de sésame
  • Quelques feuilles de coriandre
  • Sel et poivre
  • 1 pavé de saumon sans peau





Commentaires

Avant que votre commentaire est posté , les éditeurs examineront cela.





Tartare de Saumon, Mangue, Avocat


Recette de: Chloé Simon



2
10-20 minutes
déjeuner
mangue


  1. A l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez le pavé de saumon en petits cubes
  2. Coupez également les morceaux de mangue et l'avocat en petits dés
  3. Emincez finement les oignons jeunes
  4. Dans un saladier, mélangez le saumon, la mangue et l'avocat et les oignons jeunes
  5. Ajoutez-y une cuillère à café d'huile de sésame, le jus d'un demi citron, du sel, du poivre et quelques feuilles de coriandre hachée
  6. Laissez mariner pendant 1h au réfrigérateur
  7. Servir à l'aide d'un emporte pièce sur une assiette et accompagnez le tout d'un riz blanc parfumé et de quelques feuilles de roquette