Del Monte


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Afbeelding recept

Ingrédients

  • 35cl de lait
  • 75 ml de crème fraiche
  • 25 g beurre
  • 1 gousse vanille
  • 2 oeufs
  • 80g de sucre en poudre
  • 50 g de sucre cristallié
  • 1 boite de mangue DelMonte





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Ile flottante sur coulis de mangue


Recette de: vandeveld florence



4
30-40 minutes
dessert
mangue


  1. chauffer le lait à feu moyen, ajouter la gousse de vanille fendue en 2. Quand cela commence à frémir, retirer du feu.
  2. Battre les jaunes d'oeuf avec le sucre cristallisé. Verser le lait chaud à cette préparation. Mélanger.
  3. Mettre cette préparation sur feu très doux en remuant sans arrête. La cuisson est correcte quand la crème nappe la cuillère.
  4. Battre les blancs en neige, incorporer le sucre en poudre. Les faire cuire 40 secondes au micro-onde à la puissance la plus basse.
  5. Faire fondre le sucre à sec dans un poelon. Porter la crème à ébullition. Incorporer le beurre au fouet.
  6. Mixez les mangues. Réservez au frais.
  7. Répartir la mousse de mangue dans des coupes individuelles. Déposer délicatement les blancs d'oeufs. Décorer avec le caramel.