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Ingrédients

  • 4 petits fonds de pizza frais*
  • 1 boîte de demipoires au sirop léger (420 g), égouttées et coupées en lamelles
  • 1 oignon rouge, coupé en fines rondelles
  • 150 g de gorgonzola piquant
  • 2 boules de mozzarella (125 g), coupées en tranches
  • 2 cc d’origan séché
  • 2 cs de pignons de pin
  • 50 g de roquette
  • huile d’olive extra vierge, pour verser par-dessus





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Pizza au gorgonzola et aux poires


Recette de: Original Del Monte



4
20-30 minutes
dîner
poire


  1. Préchauffez votre four à 220° C. Répartissez les fonds de pizza par deux sur la plaque du four, sur laquelle vous aurez placé une feuille de papier de cuisson.
  2. Garnissez les fonds de pizza avec les poires, les rondelles d’oignon, le gorgonzola, la mozzarella et l’origan.
  3. Faites cuire les pizzas sur la plus basse hauteur du four préchauffé durant 10 à 20 min., jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes.
  4. Entre-temps, faites griller les pignons de pin dans une poêle sans huile et gardez-les dans une assiette.
  5. Sortez les pizzas du four et parsemez-les de roquette et de pignons de pin. Versez un filet d’huile d’olive extra vierge sur les pizzas.
  6. * Si vous ne trouvez pas de petits fonds de pizza frais, vous pouvez utiliser deux feuilles de pâte à pizza rectangulaires vendues au rayon frais.
  7. Conseil: Pour les enfants, vous pouvez remplacer le gorgonzola piquant par du fromage jeune râpé ou du fromage de chèvre doux.