Del Monte


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Afbeelding recept

Ingrédients

  • 500 g de bifteck coupe´ en morceaux de 3 cm
  • 1 boi^te de demi-abricots au sirop le´ger (420 g) e´goutte´s
  • 2 c.c. de cumin en poudre
  • 2 gousses d’ail e´mince´es
  • le jus d’un citron vert
  • 3 c.s. d’huile d’olive
  • 1 botte de coriandre hache´e grossie`rement
  • 200 g de houmous





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Brochettes de bœuf aux abricots, a` la coriandre et au houmous


Recette de: Original Del Monte



4
50-60 minutes
dîner
abricot


  1. Dispose le bifteck et les abricots dans un plat. Ajoute le cumin, l’ail, le jus de citron vert et l’huile d’olive, et me´lange bien.
  2. Laisse mariner la viande au moins 30 minutes au re´frige´rateur, en la couvrant bien.
  3. Allume le barbecue. Re´alise des brochettes avec le bifteck et les abricots a` l’aide de piques en me´tal.
  4. Fais-les griller sur le barbecue chaud pendant 4 a` 5 minutes, jusqu’a` ce qu’elles soient bien dore´es et rose´es a` l’inte´rieur, ou plus cuites si tu pre´fe`res.
  5. Place les brochettes dans un plat. Parse`me-les de coriandre et sers-les accom- pagne´es de houmous.
  6. Conseil: Pour faire ton propre houmous : re´duis en pure´e 1 boi^te de pois chiches avec 1 gousse d’ail et un gros filet d’huile d’olive.
  7. Assaisonne avec 1 c.s. de jus de citron, du tahin (pa^te de se´same), du sel et du poivre.