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Afbeelding recept

Ingrédients

  • 1 boîte de demi-abricots au sirop léger (420 g)
  • 1 boîte de demi-pêches au jus (415 g)
  • 350 g de sucre gélifiant pour confiture semi-sucrée
  • 2 c.c. de jus de citron
  • ½ c.c. de cannelle en poudre





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Confiture maison aux fruits du verger


Recette de: Del Monte



4
10-20 minutes
petit déjeuner
abricot


  1. Réduis la moitié des abricots et des pêches en purée.
  2. Ajoute le sucre gélifiant et mets le tout dans une casserole.
  3. Découpe les fruits en petits morceaux.
  4. Ajoute-les avec le jus de citron et la cannelle à la purée de fruits.
  5. Amène le tout à ébullition.
  6. Lorsque la préparation bouillonne, laisse-la cuire encore 1 minute.
  7. Verse la confiture chaude dans les pots. Ferme-les et laisse-les refroidir à l'envers pendant 15 minutes.
  8. Retourne les pots et laisse la confiture refroidir complètement.