Del Monte


Nous utilisons les cookies. Nous faisons cela pour rendre plus personnelle et plus facile à utiliser notre site, y compris à travers l'analyse du comportement de vos visiteurs. Si vous allez plus loin, vous acceptez nos cookies.





Afbeelding recept

Ingrédients

  • 1 boîte de demi-abricots au sirop léger (420 g) égouttés
  • 2 c.s. de sucre impalpable
  • 200 ml de yaourt demi-écrémé à la vanille





Commentaires

Avant que votre commentaire est posté , les éditeurs examineront cela.





Bâtonnets de yaourt à la vanille et aux abricots


Recette de: Original Del Monte



4
10-20 minutes
dessert
abricot


  1. Réduis les abricots en purée à l’aide d’un mixeur. Ajoute le sucre impalpable. Verse 2 à 3 rasades de purée d’abricots dans le yaourt, afin de créer un effet marbré.
  2. Verse le mélange dans 4 moules à bâtonnets de glace (100 ml chacun) et ferme-les. Place les glaces au congélateur pendant 4 à 6 heures.