Nous utilisons les cookies. Nous faisons cela pour rendre plus personnelle et plus facile à utiliser notre site, y compris à travers l'analyse du comportement de vos visiteurs. Si vous allez plus loin, vous acceptez nos cookies.





Afbeelding recept

Ingrédients

  • 1 boîte de cocktail de fruits au jus Del Monte (415 g) égoutté
  • 1 boîte de demi-pêches au sirop léger Del Monte (420 g) égouttées et coupées en rondelles
  • 1 boîte de morceaux d’ananas au jus Del Monte (230 g) égouttés
  • 100 ml de sirop de limonade aux fleurs de sureau ou à la framboise
  • 800 ml d’eau minérale (pétillante)
  • 3-4 brins de menthe
  • 1 citron vert, en tranches





Commentaires

Avant que votre commentaire est posté , les éditeurs examineront cela.





Bol de fruits à la menthe


Recette de: Original Del Monte



10
0-10 minutes
apéritifs
abricot


  1. Mélange tous les fruits égouttés et le sirop de limonade dans un joli plat ou une carafe en verre.
  2. Verses-y l’eau minérale.
  3. Ajoute la menthe et les tranches de citron vert.
  4. Conseils: Récupère le jus et le sirop des fruits et ajoute-les dans le bol, selon ta préférence. Pour relever un peu le tout, ajoute quelques rondelles de gingembre ou de piment.