Nous utilisons les cookies. Nous faisons cela pour rendre plus personnelle et plus facile à utiliser notre site, y compris à travers l'analyse du comportement de vos visiteurs. Si vous allez plus loin, vous acceptez nos cookies.





Afbeelding recept

Ingrédients

  • 1 boîte de demi-abricots au sirop léger (420 g)
  • 1 boîte de demi-pêches au jus (415 g)
  • banane mûre, coupée en rondelles
  • 1 cs de feuilles de menthe
  • 400 ml de yaourt demi-écrémé





Commentaires

Avant que votre commentaire est posté , les éditeurs examineront cela.





Smoothie aux abricots et aux pêches


Recette de: Original Del Monte



4
0-10 minutes
petit déjeuner
abricot


  1. Égouttez les fruits dans une passoire et réservez le sirop. Écrasez les fruits avec la banane et la menthe jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
  2. Ajoutez le yaourt et mélangez pour obtenir un joli effet marbré. Sucrez le smoothie selon votre goût avec le sirop préalablement réservé.
  3. Versez les smoothies dans 4 verres et ajoutez-y une paille.
  4. Conseil: Vous pouvez ajouter une poignée de flocons d’avoine aux fruits.
  5. Conservez le sirop restant au réfrigérateur. Utilisez le sirop pour apporter une touche sucrée à vos vinaigrettes, marinades et préparations au wok.