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Ingrédients

  • 250 g de nouilles
  • 5 cs d’huile d’olive
  • 400 g de steak (ou culotte), coupé en fines tranches
  • 2 oignons rouges, émincés
  • 500 g d’asperges vertes, coupées en morceaux de 3 cm (en biais)
  • 2 cs de sauce soja
  • 2 cc de sucre de canne
  • 3 cs de sauce chili sucrée thaïlandaise
  • 2 cs de sauce d’huître, le jus d’un citron vert
  • 1 boîte de demi-abricots au sirop léger (420 g), égouttés et coupés en deux, 3 oignons nouveaux, coupés en morceaux de 2 cm (en biais)





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Wok de boeuf aux asperges et aux abricots plat principal


Recette de: Original Del Monte



4
10-20 minutes
dîner
abricot


  1. Préchauffez fortement le wok. Ajoutez 2 cs d’huile et directement après le steak et saisissez-le durant ½ min.
  2. Sortez la viande du wok. Versez les 2 dernières cs d’huile dans le wok. Faites cuire l’oignon avec les asperges durant 6 min. jusqu’à obtention d’une cuisson al dente.
  3. Entre-temps, préparez la sauce wok en mélangeant la sauce soja avec le sucre de canne, la sauce chili, la sauce d’huître et le jus de citron vert.
  4. Ajoutez le steak, les abricots et les oignons nouveaux aux légumes dans le wok. Versez la sauce par-dessus et faites encore sauter durant 1 min. à feu vif. Poivrez selon votre goût.
  5. Entre-temps, faites cuire les nouilles selon les instructions présentes sur l’emballage, égouttez-les dans une passoire, versez-les dans le wok et mélangez avec 1 cs d’huile.
  6. Répartissez les nouilles dans 4 bols et verserez-le boeuf par-dessus.
  7. Conseil: Découpez le steak en grandes tranches d’environ 3 cm d’épaisseur afin que la viande reste rosée et tendre durant la cuisson.