Nous utilisons les cookies. Nous faisons cela pour rendre plus personnelle et plus facile à utiliser notre site, y compris à travers l'analyse du comportement de vos visiteurs. Si vous allez plus loin, vous acceptez nos cookies.





Afbeelding recept

Ingrédients

  • 2 c.s. d’huile d’olive
  • 1 oignon émincé
  • 300 g de bœuf haché
  • 1 piment rouge égrainé et émincé
  • 800 g de poireaux coupé en rondelles
  • 11/2 c.c. de curry en poudre
  • 1 boîte d’ananas en morceaux au jus (227 g)
  • 700 g de grenailles (réfrigérées)
  • 200 g de crème fraîche, 100 g de vieux fromage râpé
  • 1 gousse d’ail pressée, 2 c.s. de persil émincé





Commentaires

Avant que votre commentaire est posté , les éditeurs examineront cela.





Hachis aux poireaux et à l’ananas


Recette de: Original Del Monte



4
50-60 minutes
dîner
ananas


  1. Préchauffe le four à 200 °C. Fais chauffer l’huile dans un wok. Fais-y revenir l’oignon pendant 1 minute.
  2. Ajoute la viande hachée et laisse cuire pendant 4 minutes tout en l’émincant. Ajoute le pimant rouge et les poireaux et laisse cuire pendant 4 minutes.
  3. Ajoute le curry en poudre au mélange de viande et de poireaux. Ajoute la boîte d’ananas en morceaux avec le jus et laisse mijoter pendant 5 minutes. Assaisonne avec du sel et du poivre.
  4. Verse le tout dans un plat allant au four (28 x 18 cm). Répartis les grenailles par-dessus. Mélange la crème fraîche avec l’ail, le fromage, le persil, du sel et du poivre.
  5. Verse ce mélange sur les grenailles. Fais cuire le plat pendant 25 minutes dans le four préchauffé, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit et doré.