Del Monte


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Afbeelding recept

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 90 gr de sucre
  • 90 gr de farine
  • 200 ml de crème liquide entière bien froide
  • 200 ml de lait de coco à 85%, bien froid
  • 20 g de sucre glace
  • 1 à 2 sachets de crem’fix
  • 1 boîte d'ananas
  • Un peu de noix de coco râpée





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Mini-entremet Ananas


Recette de: Turchet Mélanie



4
30-40 minutes
dessert
ananas


  1. Dans un bol, mélangez les oeufs et le sucre puis faites les chauffer au bain-marie sans cesser de fouetter à l’aide d’un batteur électrique.
  2. Lorsque le mélange a doublé de volume et qu’il a atteint les 50°C, retirez du feu et continuez à fouetter jusqu’à refroidissement.
  3. Ajoutez ensuite la farine tamisée, mélangez délicatement et versez sur une plaque à pâtisserie. Enfournez pour 12 min. A la sortie du four, laissez tiédir puis démoulez.
  4. Faites ensuite de petits cercles de 8 cm de diamètre environ de génoise.
  5. Au batteur électrique, dans un bol bien froid montez le lait de coco et la crème liquide en chantilly
  6. Lorsque de petits pics commencent à se former, ajoutez le sucre glace mélangé au sachet de crem’fix. Continuez à battre jusqu’à obtenir une belle chantilly qui se tient.
  7. Placez cette chantilly dans une poche à douille munie d’une douille unie (1,2 cm) et pochez la sur les cercles de génoise refroidie.
  8. Répartissez joliment les dés d’ananas sur la chantilly de coco. Parsemez d’un peu de coco râpée
  9. Bon appétit