Del Monte


Nous utilisons les cookies. Nous faisons cela pour rendre plus personnelle et plus facile à utiliser notre site, y compris à travers l'analyse du comportement de vos visiteurs. Si vous allez plus loin, vous acceptez nos cookies.





Afbeelding recept

Ingrédients

  • 1 boîte d’ananas sticks (10 pièces) au jus (435 g)
  • 2 cs de sucre de canne
  • 1 cs de thym frai
  • 10 tranches de jambon Ganda
  • 2 cs d’huile d’olive





Commentaires

Avant que votre commentaire est posté , les éditeurs examineront cela.





Bâtonnets d’ananas au jambon


Recette de: Original Del Monte



4
20-30 minutes
dîner
ananas


  1. Égouttez les bâtonnets d’ananas dans une passoire et épongez-les à l’aide d’un morceau de papier essuie-tout.
  2. Dans un plat, mélangez le sucre de canne et le thym et roulez-y les bâtonnets d’ananas.
  3. Enroulez-les ensuite dans une tranche de jambon. Embrochez chaque bâtonnet sur un cure-dent en bois ou sur une tige de brochette en métal. Enduisez d’huile d’olive.
  4. Préchauffez une poêle gril ou allumez votre barbecue. Faites griller les bâtonnets d’ananas durant 6 min., jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et croustillants.
  5. Conseil: Délicieux avec du riz cantonnais ou une baguette de pain et une salade romaine royale accompagnée d’une vinaigrette au yaourt frais.