Del Monte


Nous utilisons les cookies. Nous faisons cela pour rendre plus personnelle et plus facile à utiliser notre site, y compris à travers l'analyse du comportement de vos visiteurs. Si vous allez plus loin, vous acceptez nos cookies.





Afbeelding recept

Ingrédients

  • 1 ciabatta
  • 100 g de fromage frais crémeux nature
  • 2 demi-pêches au jus (boîte de 415 g) égouttées et 2 c.s. du jus récolté
  • 1 échalote émincée
  • 1chicon, coupé en lamelles
  • 200 g de lamelles de filet de poulet fumé
  • 2 c.c. de thym





Commentaires

Avant que votre commentaire est posté , les éditeurs examineront cela.





Ciabatta à la salade crémeuse de poulet et de pêches


Recette de: Original Del Monte



4
10-20 minutes
déjeuner
pêche


  1. Coupe un petit morceau sur le dessus de la ciabatta et enlève la mie de pain qui se trouve à l’intèrieur.
  2. Mélange le fromage frais avec le jus de pêches.
  3. Découpe les demi-pêches en morceaux. Mélange les morceaux de pêche, l’échalote, les lamelles de chicon et les tranches de poulet avec le fromage frais.
  4. Ajoute du sel et du poivre et verse le mélange dans la ciabatta.
  5. Parsème de thym.
  6. Variante: Pour un goût plus relevé, n’hésite pas à remplacer les tranches de poulet par des lardons fumés.