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Ingrédients

  • 2-3 filets de poulet fermier
  • 6 cs d’huile d’olive
  • ½ cc de curry en poudre
  • 1 boîte de demi-pêches au jus (415 g)
  • 1 cs de jus de citron
  • 1½ cc de moutarde fine
  • 2 bottes de cresson, sans tiges dures
  • 1 échalote, coupée en rondelles
  • 125 g de tomates cerises, coupées en deux
  • 100 g de fromage de chèvredoux, ½ focaccia, en tranches





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Salade de cresson au poulet et aux pêches entrée, lunch ou léger


Recette de: Original Del Monte



4
20-30 minutes
déjeuner
pêche


  1. Préchauffez une poêle grill. Enduisez les filets de poulet avec 2 cs d’huile d’olive et saupoudrezles de curry en poudre.
  2. Salez et poivrez selon votre goût. Grillez les filets de poulet 10 à 12 min., jusqu’à ce qu’ils soient dorés et cuits à point.
  3. Entre-temps, égouttez les pêches et réservez le sirop. Découpez les pêches en morceaux.
  4. Préparez une vinaigrette avec les 4 cs d’huile d’olive restantes, le jus de citron, la moutarde et 1 cs du jus préalablement réservé.
  5. Répartissez le cresson sur 4 assiettes. Découpez les filets de poulet en tranches et ajoutez-les à la salade.
  6. Conseil: Pour une salade relevée, remplacez le fromage de chèvre par du roquefort ou des blocs de fromage vieux.