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Ingrédients

  • 1 kg d’agneau haché
  • 1 œuf,½ c.c. de cumin moulu
  • 4 c.s. de flocons d’avoine2, c.s. de ras el-hanout*
  • 2-3 c.c. de jus de citron vert
  • 3 c.s. de feuilles de coriandre émincées
  • 3 c.s. de feuilles de coriandre émincées
  • 1 boîte de demi-pêches au jus Del Monte (415 g) égouttées et coupées en gros morceaux
  • 100 g de tomates cerises coupées en deux
  • 1 boîte de demi-abricots au sirop léger Del Monte (227 g) égouttés
  • ½ bouquet de coriandre grossièrement émincé





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Pain de viande aux pêches et à la sauce pêche-abricot


Recette de: Original Del Monte



10
10-20 minutes
dîner
pêche


  1. Préchauffe le four à 180° C. Mélange le haché avec l’œuf, les flocons d’avoine, le ras el-hanout, la coriandre émincée, et ajoute du poivre et du sel selon ta préférence.
  2. Ajoute les pistaches et la moitié des morceaux de pêches et pétris bien le haché.
  3. Forme un joli pain et place-le sur une plaque de cuisson préalablement recouverte d’une feuille de papier de cuisson.
  4. Insère les tomates de manière à ce que le côté arrondi se trouve dans le haché.
  5. Fais cuire le pain de viande dans le four préchauffé durant une heure, jusqu’à ce qu’il soit doré et bien cuit.
  6. Entre-temps, réduis en purée les pêches restantes avec les abricots. Ajoute le cumin et le jus de citron vert à la sauce, selon ta préférence.
  7. Sors le pain de viande du four. Saupoudre-le de coriandre et sers-le accompagné de la sauce pêche-abricot.
  8. * La ras el-hanout est un mélange d’épices nordafricain. Il est disponible dans les grands supermarchés, les épiceries orientales et en ligne.
  9. Variante: Tu peux aussi remplacer l’agneau haché par du bœuf haché ou un mélange de viande hachée.