Del Monte


Nous utilisons les cookies. Nous faisons cela pour rendre plus personnelle et plus facile à utiliser notre site, y compris à travers l'analyse du comportement de vos visiteurs. Si vous allez plus loin, vous acceptez nos cookies.





Afbeelding recept

Ingrédients

  • 12 tacos prêts à l’emploi
  • 3 c.s. d’huile de tournesol
  • 2 oignons rouges coupés en demi-rondelles
  • 1 poivron en lamelles
  • 200 g de mange-touts
  • 1/2 boîte de demi-pêches au jus (415 g) égouttées et coupées en lamelles
  • 100 g de salade iceberg (réfrigérée)
  • 150 g de feta
  • 150 g de tzatziki





Commentaires

Avant que votre commentaire est posté , les éditeurs examineront cela.





Tacos végétariens à la feta


Recette de: Original Del Monte



4
10-20 minutes
dîner
pêche


  1. Préchauffe le four à 150° C. Réchauffe les tacos dans le four durant 4 à 5 minutes. Pendant ce temps, verse l’huile dans un wok. Fais cuire les rondelles d’oignon pendant 1 minute.
  2. Ajoute les lamelles de poivron et les mange-touts, et laisse cuire les légumes pendant 4 à 5 minutes en veillant à ce qu’ils restent bien croquants.
  3. Ajoute les pêches et assaisonne avec du sel et du poivre.
  4. Garnis les tacos avec la salade et les légumes. Dispose-les dans un plat et parsème-les de miettes de feta.
  5. Verse une cuille`re de tzatziki sur chaque taco et sers le restant en accompagnement.