Del Monte


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Ingrédients

  • recette de base (2 pots stérilisés, contenu de 300 ml)
  • 1 boîte de demi-pêches au sirop léger Del Monte (825 g) égouttées
  • 1 petit oignon rouge émincé
  • 125 ml de vinaigre de vin blanc
  • 150 g de sucre
  • 3 c.s. de figues séchées en morceaux
  • ½ c.c. de cannelle moulue
  • ½ c.c. de cumin moulu
  • 3 branches de thym





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Chutney de pêches au thym


Recette de: Original Del Monte



4
40-50 minutes
apéritifs
pêche


  1. Découpe les pêches en petits morceaux.
  2. Dans une casserole à fond épais, porte à ébullition les pêches, l’oignon, le vinaigre de vin, le sucre, les figues, la cannelle, le cumin, le thym et une pincée de sel.
  3. Diminue le feu. Laisse réduire le chutney sans couvercle durant 25 à 30 minutes à feu doux en remuant de temps en temps, jusqu’à obtenir une confiture épaisse.
  4. Verse le chutney chaud dans 2 jolis bocaux de conservation ou des pots à confiture, ferme-les et laisse-les refroidir 15 minutes retournés.
  5. Retourne les pots et laisse la confiture refroidir complètement.
  6. Conserve-les dans un endroit frais et sombre.
  7. Conseil: Ce chutney accompagne à merveille la viande grillée, le poulet cuit au barbecue ou au four, ou encore le fromage et le pâté.