Del Monte


Nous utilisons les cookies. Nous faisons cela pour rendre plus personnelle et plus facile à utiliser notre site, y compris à travers l'analyse du comportement de vos visiteurs. Si vous allez plus loin, vous acceptez nos cookies.





Afbeelding recept

Ingrédients

  • 6 Demi-pêches Del Monte
  • 100 ml d'Amaretto
  • 6 biscuits Amaretti
  • 100 gr de Mascarpone
  • 150 gr de fromage frais
  • 2 càs de sucre en poudre





Commentaires

Avant que votre commentaire est posté , les éditeurs examineront cela.





Pêches Del Monte grillées à l'Amaretto


Recette de: Martine Weis



6
10-20 minutes
dessert
pêche


  1. Egouttez les pêches Del Monte et essuyez-les jusqu'à elles soient sèches.
  2. Laissez mariner les fruits 10 minutes dans l'Amaretto.
  3. Emiettez les biscuits.
  4. Mélangez la Mascarpone, le fromage frais & le sucre. Obtenir une masse lisse et mettre au frais.
  5. Faire chauffer le grill avec de la matière grasse. Faire revenir les pêches pendant 5 minutes.
  6. Couvrir avec du papier aluminium et laissez reposer 10 minutes.
  7. Décorez les pêches du mélange "mascarpone", parsemez de biscuits émiettés. Servir de suite.