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Ingrédients

  • 1 ciabatta (à cuire)
  • 8 tranches de pancetta, coupées en deux
  • 1 boîte de demi-pêches au jus (415 g), égouttées et coupées en fines lamelles
  • 150 g de fromage frais doux nature
  • 1 cs de lait
  • 1 gousse d’ail
  • 25 g de parmesan râpé
  • 2 cc de thym





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Ciabatta fourrée à la pancetta et aux pêches


Recette de: Original Del Monte



3
30-40 minutes
déjeuner
pêche


  1. Préchauffez votre four à 200° C.
  2. Découpez la ciabatta en 16 tranches (15 entailles) mais ne découpez pas entièrement afin que la partie Salade de cresson au poulet et aux pêches Hamburger aux ananas inférieure du pain reste entière.
  3. Déposez le pain sur la plaque du four. Insérez la pancetta et les lamelles de pêches entre les tranches.
  4. Diluez le fromage frais dans le lait. Pressez l’ail au-dessus de la préparation.
  5. Ajoutez le fromage (parmesan), le thym et du poivre selon votre goût et mélangez.
  6. Insérez ce mélange au fromage entre les tranches de pain à l’aide d’une cuillère à café.
  7. Emballez le pain dans du papier aluminium.
  8. Faites cuire la ciabatta durant 10 min. dans le four préchauffé.
  9. Ouvrez la feuille d’aluminium et laissez cuire encore 6 à 8 min., jusqu’à ce que le pain soit doré et croustillant. Servez chaud.
  10. Conseil: Pour une variante végétarienne, remplacez la pancetta par 25 g supplémentaires de fromage de type parmesan.