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Ingrédients

  • 1 boîte de demi-pêches au sirop Del Monte (420 g)
  • 3 c.s. de noisettes
  • 1 œuf
  • 200 ml de lait
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 4 c.s. d’huile de tournesol
  • cannelle moulue
  • sucre en poudre





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Pain perdu aux pêches et aux éclats de


Recette de: Original Del Monte



4
10-20 minutes
dessert
pêche


  1. Égoutte les pêches et récupère le sirop. Coupe les demi-pêches en fines tranches.
  2. Grille les noisettes durant 2 à 3 minutes dans une poêle sèche, jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées, et hache-les finement.
  3. Dans une assiette creuse, fouette l’œuf avec le lait et le sucre vanillé. Découpe les tranches de pain en diagonale.
  4. Fais chauffer la moité de l’huile dans une poêle. Trempe la moitié du pain, tranche par tranche, dans le mélange à base d’œufs et dépose-les sur l’huile brûlante.
  5. Fais dorer le pain perdu 2 à 3 minutes par côté.
  6. Répartis le pain perdu dans quatre assiettes et fais cuire la deuxième portion de la même manière.
  7. Répartis le pain perdu dans quatre assiettes et fais cuire la deuxième portion de la même manière.
  8. Saupoudre le pain perdu de cannelle et de sucre en poudre. Ajoute les pêches par dessus, verse un peu de jus de pêche et parsème d’éclats de noisettes.
  9. Saupoudre le pain perdu de cannelle et de sucre en poudre. Ajoute les pêches par dessus, verse un peu de jus de pêche et parsème d’éclats de noisettes.
  10. Conseil: Les adultes peuvent aussi ajouter un filet d’amaretto dans leur préparation.