Del Monte


Nous utilisons les cookies. Nous faisons cela pour rendre plus personnelle et plus facile à utiliser notre site, y compris à travers l'analyse du comportement de vos visiteurs. Si vous allez plus loin, vous acceptez nos cookies.





Afbeelding recept

Ingrédients

  • Pâte à tarte
  • Crème pâtissière : poudre crème pâtissière et lait
  • Crème fraîche fouettable
  • 2 boîte de pêches
  • sucre
  • gélatine





Commentaires

Avant que votre commentaire est posté , les éditeurs examineront cela.





Tartelettes à la pêche


Recette de: Mélanie Turchet



0
30-40 minutes
dessert
pêche


  1. Cuire votre pâte à tarte à blanc
  2. Quand la pâte est cuite, la sortir du four et la laisser refroidir. Pendant ce temps, préparer la crème pâtissière
  3. Faire monter la crème frâiche et l'insérer à la crème pâtissière quand celle-ci est refroidie - mettre le tout au frigo
  4. Faire une purée de pêches ( les passer au mixer ) et réchauffer la moitié avec 3 feuilles de gélatine - bien mélanger
  5. Mélanger toute la purée de pêches et laisser refroidir un peu. Ensuite, préparer les dômes : mettre dans le fond une demi pêche et ensuite la purée
  6. Les placer au frigo pour qu'ils refroidissent bien. Pendant ce temps vous pouvez préparer les tartelettes
  7. Placer le mélange de crème sur la base de la pâte et les remettre au frigo.
  8. Quand les dômes sont bien refroidis, les démouler et les placer sur les tartelettes
  9. Finir la garniture en prenant une poche avec douille et faire de petits dessins tout autour de la pêche
  10. Bon appétit